Я думаю за эти два торговых дня половина форума потеряла свои депозиты или сидят в глубочайшей просадке. За два дня пара EURUSD прошла 540 пунктов и похожее движение было в далёком 2022 году, да и то тогда рост за неделю составил 460 пунктов. Этим...
AUDCAD. 11.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9161 вверх, и вниз на цене 0.8437. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Я видел что пока вроде как советник на GOLD максимум на 2500 пунктов в просадку уходил и на основе этого как раз и планирую с 30 долларов начать. Скорее всего торговля будет идти с ограничением в один ордер и минимальным объемом. Мне на данном...
Приветствую. Как я наконец понял - тренд по GBPUSD восходящий. То есть потенциал роста у данной валютной пары ещё есть. И даже очень. Нужно только получить коррекцию для подготовки выхода цены на верх. Уровень 1.3135 сильный. И я думаю что так...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы...