Утро доброе всем. Волатильность по рынку в понедельных зашкаливает прямо с утра, в принципе не обычно для начала недели и тем более новостей никаких нет. В пятницу как и предполагали многие евро после откат продолжит двигаться в южном направлении,...
Приветствую. Пара EURUSD сегодня открылась с южным гепом, снизившись к уровню 1.1191, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого привел к росту, но развить его не удалось, так как рост сдержался уровнем 1.1243, отскок от которого привел к...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURAUD, были определены верхний и нижний уровни в 1.74923 и 1.72824. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.73873 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
По паре EURJPY отработали рост быстрее чем можно было даже ожидать в выходные когда я строил планы на новую торговую неделю. Но между тем, пара EURJPY достигла потолка торгового диапазона на уровне 164.52, торгуемся сейчас по цене 164.50 и я не...
Приветствую и прибыльной торговли на рынке форекс сегодня! По паре EURUSD похоже, что смогут закрепиться ниже указанного Вами уровня 1.1195 и соответственно путь к 1.1145 свободен. У меня по конвертам Envelopes ключевым сопротивлением выступает...