Привет, Камила! Да, торги начались даже ниже локального минимума пятницы. Он у меня отмечен на 1.1212. Однако покупатели вытянули EURUSD выше. В соответствии с новым южным трендом на тайме Н1 я ждал сегодня падения пары с пробоем поддержки 1.1212....
Предыдыдущий торговый день на паре евро долар прошел в бычьей тенденции тоесть восходящий тренд. На данный момент пара EURUSD находится в отметке 11115. На графике час евро долар открылся гэпом и ниже скользящих средних МА. По стратегии МА...
Без разницы по зигзагам в режиме МТФ можно смотреть всего лишь одно окно не листая графики по тайм фреймам, например М15 как я тебе показал. Просто там будут отображаться зигзаги с Н1, М30, М115 и М5. И глядя на это око сразу становится ясно,...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару USDJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 148.196. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
#Bitcoin Всем привет! Биткоин обновил хай и четко ликвидировал гиперликвидность продавцов. Как только цена пошла вниз, снова появился гиперликвидный уровень на 1000 ВТС. Значимых опционов замечено на выходных не было. После небольшого обновления,...