GBP/USD. Добрый день, уважаемый коллега Serjon. Рассмотрим валютную пару GBP/USD на часовом графике. Да, курс валюты провалилась от уровня 1.3320 к уровню 1.3140. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3180. Технические индикаторы...
Валютная пара GBPJPY в настоящее время торгуется на уровне 195.250 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Первый день недели выходит чрезвычайно активным для пар с долларом США. Вот уже USD/CAD поднялся снова. Максимум прошлой недели уже переписали, цена выросла до двухсотой скользящей. Когда увидел это, то стало понятно, что уже появилась необходимость...
Валютная пара AUDCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.53548 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Насчет сигналов тоже не...