Привет, Сергей! #EUR/USD, H4 Что-то не внушает мне доверия это движение на север. И MACD по гистограмме залетела вниз на пределе. Нужна коррекция, а если есть сигнал по MACD, то выход по нему у меня на МА этого же интервала. Всё это на 4 часах,...
По ТС волна появился вход, вверх до 1.3230, бай 0.01 лот открыл на пересечении, закрытие будет по 1.3220-1.3230, без ТП, без СЛ. На М15 вход вверх, совпадают 2 входа на М5 и на М15, вероятность 100% что цена там будет. По индикатору лента, М5,...
Есть много чего другого кроме биткоина. Например, одна из монет в моём портфеле выросла более чем на 2500 %. И её покупали многие инвесторы. Вы о них не знаете и вам их не видно, потому что вы не общаетесь в кругу инвесторов. Вот и вся причина. Но...
GBPUSD: График M15. Инструмент вчера дошел до уровня поддержки H1 Sup C: 1.31399 и ушел вверх где-то на 70стп. Затем вновь стал снижаться и дошел до уровня поддержки H4 Sup C: 1.31718. Однако цена торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.32027 и ниже...
Продолжаю отслеживать этого иностранца. Он снова решил обновить лоу. Ну в принципе неплохо, так как прогноз был вниз. По волнам видится таким образом. На Н4 думаю, что идёт коррекция АВС, как начальную точку отсчёта взял самый пик - белая...