Приветствую, коллега! GOLD. А мы люди смелые, чего нам бояться-то, мы уже свое отбоялись! Мы даже Трампа не боимся! Они с Китаем сегодня и устроили полеты и не только мажоров, но наше золото не устояло больше 100 долларов вниз, прямо с утра, даже...
USDCHF Пара вчера показала активную растущую тенденцию и пробила верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Ближе к концу торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары EUR/GBP. А здесь мы видим, что примерно с открытия токийской биржи, пара начавшая торги с гэпа вниз от отметки 0,84398, и поднявшись до максимума на уровне 0,84571 начала...
Признаться честно я уже стал сомневаться в развитии нисходящей тенденции, но пока всё пошло как надо. Ближайшая цель медведей у меня на четырёхчасовом графике EURUSD просматривается на уровне поддержке 1,0986, с другой стороны неплохо было бы...
Наверное, надо обращать внимание на 1.1203 - ведь этот ориентир EUR/USD, сразу, на открытии торгов, протестировал... У меня же через выходные были оставлены две продажи, на одной тейк был высокий, на 1.1229 и не имело значение, где была цена на...