Ну что как тебе сегодня движения по фунту и евро, ну и по всем парам, я сам в шоке, на ровном месте так цена провалилась, хоть знаешь почему, а то до меня не доходит, как бы с точки зрения техники, вообще мне не понятно, а вот фундамента для...
EURGBPВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.84170. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Ну во-первых наш форум это давно известное место притяжения долларовых миллионеров, а во-вторых Биг, в отличии от тебя озвучивает информацию и он говорил, что это все сбережения Я сейчас разозлюсь, лучше не беси меня, если хочешь иди сама ищи, где...
Привет. Таки да, золото в своем репертуаре. Но хорошо то, что краткосрочные фильтры по моим тараканам развернулись в южном направлении. А хорошо потому, что теперь легче психологически мне будет открывать продажи по сигналу в селл, т.к. и по...
Приветствую. По GBPUSD идёт глубокая коррекция внутри восходящего тренда. Сможет ли эта валютная пара найти поддержку и вернуть цену к уровню 1.3440 нужно смотреть по развороту. Вариант с просадкой и отскоком на верх вполне возможен. Но вот если...