USD/CAD. Ха-ха, ну вот собственно бык и поднялся выше уровня 1.3969 как я и предполагал, теперь остаётся только подождать и посмотреть окажется это ложный пробой или всё-таки пара не вернётся уже снова ниже 1.3969. Я пока честно говоря предполагаю...
Добрый вечер! У пары USD/JPY, сегодня на начало торговой неделе, получилось вырваться в направление покупки, я конечно предполагала, рост, но и предполагала все таки более глубокое коррекционное движение перед хдом на покупку, но как показал...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются скорректировать данный актив, используя технический уровень, про который я говорил ранее. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/3,...
Привет. Сегодня я то же торговала с 8-и утра вместе с Ситерой. Два вреенных периода отработала в плюс, а вот в периодс 14-17 получила стоп. Торговлю продолжила. Скоро закрытие очередного временного периода, пока в...
GBP/USD kozer , у меня на дневном графике также все указывает на дальнейшие продажи. Смотри, ранее в рамках восходящего ценового канала было сформировано три полноценные волны роста и только две полноценные волны снижения, а значит велика...