Если смотреть по целям, то у меня получается, что USD/CHF должен идти к отметке 0.9250. Уровень как всегда выбран не просто так, там находится 50% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Давно пара не подходила к тем позициям, наконец-то восходящая...
Доброго вечера. Кросс EURJPY тоже решил не отставать от других пар и весьма эффектно подрос в течение первого дня недели, ну может до мажоров ему далековато некоторых, там вообще рост колоссальный на том же евро. Но и здесь неплохо вышло, пробежка...
Приветствую ixion!!! На ты так на ты!!! Да я тоже не торгую биткоином по той же причине, что и ты. Так я основном иногда балуюсь эфиром, но здесь я не могу точно поймать движение так как не знаю изменения настроения участников рынка. Проще говоря...
Не хотят пока ни падать, ни толком расти. Хотя вроде как по-тихому толкают в рост, видимо бояться вмешательства Банка Японии в курс национальной валюты, некоторые японские политики уже намекают на валютную интервенцию. В общем перспектива роста...
Это бизнес-идея с криминальным уклоном. Если поймают, за такое могут и посадить. Поэтому лучше ограничиваться теми, которые находятся в рамках закона. Нет, в прошлом году приз был в два раза больше. С 1 января этого года приз уменьшен. Да,...