Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 1.1215. При падении цены до 1.1151, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1279. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В таком случае...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5644) Если цена ниже не пойдет буду...
EURJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
По ходу сегодняшних торгов покупатели действительно смогли протестировать красную линию сопротивления нисходящего тренда, на который я длительное время ориентировался в построении своих торговых планов. Более того, сегодняшняя бычья свеча своей...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9420. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...