EURJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 162.946 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(163.096) и 50%(162.630). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Юрий, приветствую. Вот и влетел индекс доллара #USDX в мою поддержку 107,71. При чем хорошо так влетел с импульсом. Я вчера тебе как раз писал, что могут пробить поддержку и вопрос теперь в том какой у нас пробой получится: ложный или истинный....
Я сливала только первый год, а потом целый год на демо изучала все свойства форекс и его возможности. Много времени потратила на разработку сперва ТС, а потом робота по ней писала и проверяла всевозможные настройки индикаторов, осцилляторов,...
Валютная пара CADJPY. Пара торгуется по цене 108.367. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Привет всем! Девушки, привет! Да что-то пока пара EURJPY вообще никуда не хочет идти. Вчера вот была попытка снижения, но цена не смогла пробиться ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 162,29/08. Сегодня уже сходила цена в обе стороны, но...