По валютной паре USDCHF просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.90499 смогла перейти под центральный уровень 0.90676. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Всем привет, пара EURGBP пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8440 и от уровня 0.8420, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8480, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара EUR/GBP обвалилась от уровня 0.8460. Сегодня быкам удалось достичь уровень 0.8460. Но сегодняшний день показал силу продавцов. Сегодня продавцы не пустили быков выше от уровня 0.8460. Курс валюты...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 108.90. Фиксацию прибыли...
Нет, я имею в виду другое. У меня есть разница в цене фьючерса и акции, я ее вижу, могу посчитать, сколько это в годовых, и если эта разница меня устраивает, я продаю спред, а если, допустим, вдруг объявят дивиденды, то меня это не волнует, все...