Салют Коллеги! Виктор!!! С наступающими вас выходными,но мы с вопросом всё же...найдёте окошко в отдыхе...посмотрите GBPUSD на Н4...в такой же пенсионерской раскладке МОЯ На М15 и Н1 вроде набивается глаз\рука...хотим подрихтовать и на старших...
Так понимаю, что будете продолжать тестировать советника и дальше, но с другими настройками. У меня пока нет понимания как лучше поступить, чтобы эта автоматическая торговля приносила прибыль, которая бы меня устраивала. Пока пусть постоит на демо...
Тут есть вариант, что ты на истории не тестируешь систему, а тупо под нее подгоняешь, вот и получается потом на реале, что это уже не работает. Сам постоянно с этим сталкиваюсь и пока фиг знает, как с этим бороться. Мне тоже немного не повезло,...
GBPJPY Вчера день на дневном графике фунта йены прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась около сопротивления 192.862. Торговалась она в диапазоне. Два этих дня вчера был также приоритет за торговлей в диапазоне. Проторговалась она в диапазоне,...
Здравствуйте, коллега Samara45. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Вчера быки не смогли удержаться выше от уровня 156.75 и курс валюты провалилась с этого уровня к уровню 155.00. Да, сейчас торги идут в районе 155.30....