В разы больше конечно это постараться надо, хотя ранее с кем то общался, накопил за пару лет 300 тыс рублей, в итоге слил, профита набрал около 10% поэтому тут такое все двояковое. Поэтому для меня разгоны как то проще эмоционально, тут можно...
Да и то, что после вчерашнего отката бычки вернули котировки на AUDUSD выше линии северного старта 0.6247, скорее в пользу того, что реализация восходящего импульса продолжится в направлении уровней первой импульсной зоны 0.6318 и 0.6360 с новыми...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 171.588, уровень первого порядка сверху - 172.446 и уровень второго порядка - 173.304. И понимаю, что текущая цена 172.150 торгуясь над 171.588 указывает на необходимость проведения лонг...
Меня пара GBP/CHF привлекает своей самобытностью. Что касается практики, то здесь я готов солидаризироваться, эта пара не часто дает повод для оправданной, хоть с технической, хоть с фундаментальной точек зрения, торговли. Вот и сейчас, пробой ею...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 0.87287. Добралась до сопротивления 0.89750. Было пробито сопротивление, был объём в продажу. Я предполагала что будет снижение, потому что ждала...