Ну теперь-то, с твоей подачей, будут платные курсы Меня серебро раздражает, у же не один ордер по безубытку выбило, после каждого убивания я конечно убрал чуть получше сегодня но всё равно сейчас объём небольшой и крутится цена в районе входа....
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 155.75 и выше дневного Pivot уровня 155.49. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.75 ожидаю...
По нефти, судя по всему, экспирация прошла спокойно! И открытие своевременное и геп небольшой! Да, призовые очень быстро зачислили! И бонусы за поты тоже рано пришли. Так что счет приятно подрос! Но на самом деле эмоции и лишнее рвение только...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.04356. Расположение котировки...
Здравствуйте! По валютной паре AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме цена находится на уровне 0.90160. Сейчас основной прогноз направлен на продажи с расчетом на снижение до 0.89250. Этот уровень рассматриваю как ключевую цель для фиксации прибыли....