#GOLD. Приветствую, Sterh111! GOLD действительно было стабильно на торгах в понедельник. Металл показал флэт в диапазоне между уровнями 2720 и 2700 и при этом с большим интересом торговался как раз у уровня поддержки, которую сформировала ЕМА20, и...
Добрый день, agent006! EURUSD, H4. Движение вниз пошло, для меня это главное в данный момент, потому что я пересмотрела прогноз со стороны роста на падение EURUSD, потому что не уверена в том, что будет рост на 1.0515. На часовом графике H4...
Каждая торговая стратегия должна быть адаптирована к конкретным инструментам, чтобы быть эффективной. Верно, использование исторических данных может значительно повысить эффективность торговли. Это позволяет лучше понимать, где цена может...
Валютная пара - GBPCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.11785. Торги проводятся над мувингом 1.11733, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
GBPUSD 22.01.2025 Пара GBPUSD продолжает свое восходящее движение, которое похоже на реализацию паттерна 1-2-3. Вполне возможно, что целью может стать не только индикаторный уровень, но и уровень 1,24635. Он у меня отмечен, но надо вспомнить, по...