Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDNZD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой пятничный дневной таймфрейм. Старая дневка: Как мы видим ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000...
Добрый день, Евгений, спасибо, И Вам удачного дня. GBP/USD Н1 По уровням картинка по GBP/USD у меня получается аналогичная и на Н1 основное сопротивление для этого инструмента находится на последнем уголке нисходящего веера и РОС 1.2447, и если...
Приветствую. Я переобуваюсь в полёте. По EURUSD начинается восходящий тренд. Точнее скорее всего он уже начался. Сейчас ожидаю первую попытку пробить границу канала и выйти выше неё. Траектория может быть сложной, но основное направление на верх. ...
После отработки ранее обозначенной цели - основания 83-ей фигуры (Мюррея 0.8), пара EUR/GBP перешла к росту. Насколько перспективен этот процесс сейчас сказать сложно. В данный момент заметно снижение активности быков при достижении линии Тенкан H4....