Считаю что пришло время шортить по паре AUDJPY, так как на графике дневном после отбоя цены от уровня 95.55 начался развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии осциллятора RVI развернулись в...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня сформировался медвежий sell-уровень по цене 1.10874, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет на этом графике. Я...
Что значит солнечный одуванчик? Ты что криптовалюту не на бирже покупаешь а где то в другом месте, ты у нас получается легких путей не ищешь, хочешь купить крипту и идешь ее покупать через какие то ДЕКС или еще в каком то месте, я думаю нет, у тебя...
AUD/USD. Северный рывок на прошедшей торговой неделе показал, что цена данной валютной пары остается в рамках восходящего тренда. Ещё немного и ценник преодолеет максимумы 2025 года (0,65152). Думаю, что это произойдет уже на следующей торговой...
. С некоторыми высказывниями не могу согласиться. Опытным путем уже полностью доказано, что для успешной торговли на протяжении ряда лет достаточно иметь капитали отточенную понятную систему, сведенную чуть ли не до свода отдельных правил,...