Все мы на форекс стремимся к успеху. И как минимум можно просто следовать своей ТС чтобы не впасть в азарт. Головой надо думать прежде всего и как минимум интересоваться новостным фоном, для того чтобы знать свой инструмент. Направление цены порой...
Накопить у меня вряд-ли получится, терпения на это не хватает. Снижать риски как-то тоже желания нет, а то и отдача будет получаться слишком маленькой. В общем жадность берёт своё. С другой стороны я когда со стопом торгую, то ведь не на одну...
Такой красивый начался рост, и всё обломалось, #CL снова рухнула на исходную, то есть к уровню поддержки 72.01, видимо продавцы не хотят отпускать нефть и потому постоянно притягивают его к этому уровню. Есть определённые сигналы, которые...
Устраивает данная торговая ситуация по паре EURCHF на этом графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 0.9516 с разворотом вниз поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду...
#GOLD. Ну конечно, по каналу беру цель в районе 2840, так как, по сути, GOLD выше не был. И, конечно, это не является стопроцентным показателем, но как вариант предполагаемой цели вполне себе можно использовать. А круглые уровни отрабатывают только...