Наконец-то недотрейдеры поняли что мне их помощь не нужна, потому что ничего больше не пишут, и то что я независимый трейдер у которого есть своё мнение по поводу торговли. А раньше до них это по ходу не могло дойти. Мастер биржевой торговли не...
Потому то и не соблюдается ММ от торговли на демке. Вот сам подумай, Например я подойду к тебе и скажу, "Давай Виталий запульнем, все твои бабки, что заработал за сезон в покупку или продажу фунта и хапнем куш." Что ты мне ответишь на это? Ну как...
Активность покупателей не пугает, а только радует по паре USDJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Опять...
EUR\USD М30 Болленджер. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Похоже, что да, поддержал бы он их ещё и сегодня. Во всяком случае зону флэта по Болленджерам мы вчера покинули, и у меня сейчас Болленджер с периодом 80 показывает продолжение севера его...
Валютная пара AUDNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.11216 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.11191. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...