Ну тогда еще проще. Я просто не хотел писать когда на последние разработки, просто руками трейдил и понимал с чем имею дело. Все же такой опыт более охватывает, тем более что я при торговле учитываю фазы которые происходят, а машина так их не...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5736. На случай снижения графика до 0.5718, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5754. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Всем привет! Всё-таки во вторник пара USDJPY пошла в итоге вверх, пусть и слабо. А вот ночью сегодня был хороший уже рост, выходной там у них закончился. Сейчас пока он продолжается, при этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый...
EURUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.03925. Для открытия позиции,...
На бонусных счетах стопы вообще плохо работают, потому что загоняешь депозит в просадку и потом приходится эту просадку с большим трудом отрабатывать. Иногда проще уже торговать до последнего, если повезет, то получишь хорошую прибыль, а если нет,...