Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 159.11. Если цена поднимется до 161.44, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 156.78. Но все мои предположения могут не...
И мелкий счет подразумевает управление капиталом, только многие этого не делают и по идее с ростом счета делать не начнут. Просто на большом счету более сложное управление капиталом. Там желательно открывать сделки на разных инструментах. На...
Согласен с вашим мнением, так и буду делать, вы же сами понимаете, что не могу сейчас насыпать сделок, приходиться только по одной сделки открывать пока она себя не отработает, буду продолжать в обе стороны торговать, если получиться то вечером...
Актив - AUDUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.61438, превышающей уровень мувинга 0.60988. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Приветствую, ferblud! #GBP/USD, H4 По GBP/USD оказались ниже трендовой и МА по 4 часам, от которых я ожидал отката вверх. Но, уже этого не жду, естественно. Продолжение падения - вот приоритет. Если рынок продолжит снижаться в ближайшем будущем,...