Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
По паре USDCHF немного перестарались и смогли вытащить цену даже за пределы торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes выше уровня сопротивления 0.9153. Но развить рост было не просто и вряд ли возможно, так как на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1225. Цена последней закрытой свечи 1.1251. Цена...
Рассматривая временной период час пары EURCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9400 и от уровня 0.9430, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9370, а стоп лосс для продаж на...
Не, это из-за того что за бабушкой ухаживала в последний месяц её жизни. Она у нас лежачая была, а я лишь вечером успевал помогать и иногда по утрам, вот и сорвала. Меня дети почти каждый раз после тренировок разводят на такие маленькие...