NZDUSD: График М15. От уровня yHigh: 0.56805 пятницы цена ушла на снижение и дошла к уровню поддержки MS5: 0.55181. От которого начала движение в сторону дневного пивота FPV: 0.56452. Если цена уйдёт выше МА84, то шансы на достижение уровня дневного...
Здравствуйте. Упали на открытии Евро так, как давно не падали, не припомню даже, когда последний раз был гэп на 100 пунктов. А это еще Трамп только пообещал ввести пошлины на товары из Еврозоны, что будет с Евро, когда он их всё-таки введет? Есть...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Ты уже бомбишь всех? Я, подключился к конкурсному торговому счёту и жду сигнала для открытия первой позиции....
Счет у меня еще не накопленный, мне еще надо минимум год трудиться, чтобы была торговля которая меня бы устраивала и то при нынешних объемах, чтобы смело можно было держать минус и не закрывать и не отрабатывать их с минусом, а по чуть делать...