Обрати внимание на то, что USD/JPY совсем не так отреагировал, как например евро/доллар. Тут больше хочется сделать акцент именно на то, что две противоположные валютные пары ушли на север. Да, понимаю, что йена - это совершенно другая история и...
GBPUSD Да, валютная пара GBP/USD, как Вы точно подметила смогла обновить сегодня свой локальный максимум. Но, на мой взгляд, все это произошло как то довольно вяло. В моем понимании картинка относительно текущего уровня 1.2492 ну никак не выглядит...
Здравствуйте участники форума! На недельном графике валютной пары USD/CHF можно наблюдать фигуру разворота тренда «Две вершины». Однако полностью исключать рост по паре пока рано. Согласно стратегии Билла Вильямса, короткие позиции открывать...
AUDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.89483. Рассматриваю продажи от уровня 0.89839, который должен...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да в принципе всяко можно торговать, всё-таки хоть и не особо сильно, но пара NZDUSD ходит туда-сюда. Но меня в целом картина не устраивает, не люблю я флеты и топтание на месте. А сейчас тут вообще, никак не...