Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Инструмент планирую покупать от...
Всем добра. По USD/JPY, все как должно было прошло по плану , пара продолжила рост, но вот на дневке не очень четко видно мелкие волны, цели вчера показал на старшем ТФ, думаю тут все предельно ясно, нам нужно закончить синий зигзаг в АВС-С который...
Приветствую! Вижу твою продажу, только ещё не научился определять по этим отметкам, продажа на графике или покупка. Знаю только, если линия пунктирная красная, то это значит, что был убыток, ну или закрытие по стоп-лоссу в области безубыточности,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD сейчас наблюдаю цену на уровне 0.65680. В данном моменте мое внимание сосредоточено на возможности открытия позиции на продажу, так как цена находится ниже ключевого уровня 0.63329....
Да если постоянног торговать по ситеме "ва-банк" то рано или поздо все обнуляется не зависимо от размера счета. Даже если и повезло первые несколько раз получить существенную прибыль, и она не дай Бог не выведена - то можно с ней мысленно...