По паре EURGBP кросс подтверждает то, что я увидел сегодня по технике в самих мажорных парах Евро и Фунта по отношению к Доллару США. А именно Фунт у меня достиг в пятницу своего предела роста и уперся в потолок и теперь с понедельника он либо...
На четырехчасовом таймфрейме пара GBPUSD находится у уровня 1.23680, который сейчас выступает в роли поддержки. Если цена изменит направление вверх, можно будет получить прибыль на уровне 1.26670, где находится предыдущий максимум. В случае...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDCAD наблюдается явная тенденция, склоняющаяся в сторону продаж. Цена в данный момент находится на уровне 0.81250, и следующий значимый уровень поддержки, к которому может стремиться...
Здесь же на форекс, чтобы заработать, нужно делать не как все и тем более не чужими роботами, которые имеют неизвестный алгоритм торговли и не понятно на чём основаны его сделки. А показывать его успехи вам могут люди с разными намерениями. Кому-то...
Доброго всем дня! По паре NZD/USD в пятницу северный тренд продолжился от поддержки 0.5589. По индикаторам продолжение севера. Да и по настроению игроков так же направление не изменилось. На гепа понедельника посмотрим какие буду настроения. По идее...