Здесь я торговать не буду. Нет торговой возможности. Почему? Уже объяснял много раз. Те, кто этого не понимает, то я не причём. И, кстати, не хочу больше никому и ничего показывать. Ни свою торговлю, ни свой депозит, ни свои заработки. Уже...
Валютная пара - EURGBP. При просмотре графика М30 валютной пары EURGBP принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.83423, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Ну так правильно. Вероятно это токены с повышенным риском.Которые могут взлететь в тысячи раз и упасть на столько же. Вопрос в том, на сколько адекватно вкладываться в такие монеты....остаётся открытым. Ещё и на весь депозит или даже на его часть....
#CL Приветствую, коллега, всем доброго дня, друзья. Увы не пошла цена по нашему сценарию, но нам не важно куда она идёт, главное зайти по тренду и заработать на хлебушек, а если получиться на масло. Цены на нефть упали, так как ожидается, что...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 86.775 уже перешла ниже...