Здравствуйте! И так начнем #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3.991. Последняя цена предыдущей свечи 3.966. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше. Соответственно будем...
EURUSD Вчерашний день прошел по многим парам как то наполовину по плану. То есть первую половину дня шли вроде как по плану, а вот во второй половине планы поломались. На евро правильно пошли вниз на закрытие гепа и отработку ОЗ, но вот потом не...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Всё верно, биткойн в очередной раз тестирует поддержку на дневном графике это очень хорошо с технической точки зрения видно. Посмотрим как будут развиваться дальнейшие события непосредственно во вторник,...
Можно и так, но сетки очень сильно проседают когда натолкнутся на тренд. А если торговля слишком консервативная то можно и не выйти на инфляцию. А она знаешь и по самому долларе не малая за последние года. Сейчас форекс изменился, без стопа стало...
Я в этой тебе пока не сильно плаваю. Если я удалю разрешение от пула - разве я смогу вывести оттуда деньги? Они предоставляют NFT. Вот её точно нельзя продавать. Они об этом пишут. Я думал что разрешения тоже нельзя удалять, ибо потом нельзя будет...