Торговый инструмент - EURUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.04761. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.04718, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Пик роста цены вышел до уровня 0.5767 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот вниз и смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из...
EUR\USD Н4. Доброго дня Татьяна! Удачного дня. Да дневную зону сопротивления на 1.05340 - 1.04965 с наскока нам взять не удалось, цена откатила вниз. И если судить по красному зигзагу с Н4 нас как бы ждёт техническая коррекция вниз, или по этому...
Тут, полагаю, надо учитывать специфику страны и рынка , где мы живем. Те же самые 5% дивидендов, даже без учета изменения стоимости актива для тех же США вполне не плохо, где инфляция составляет 2-3%, а недвижимость в цене не так сильно меняется,...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото не существенно снизилось на открытии рынка. Безусловно дальше я ожидаю по золоту строго северный сценарий развития хождения цены и это ставлю за цель. Повторяю ещё раз, уровень в 3000 моя конечная цель по золоту, хотя...