EUR/USD Приветствую! Согласен насчёт верха по данной паре, но только с уточнением временного отрезка на котором ожидается этот верх. На сегодня по крайней мере верх - (имею ввиду перехай недельного максимума) исключён у меня. А вот через низ наверх...
Не смогли вчера по GOLD продолжить рост в сторону сопротивления 2975.00, видимо все таки будет глубже коррекция перед очередной попыткой достать сопротивление 2975.00, и не только его. GOLD вчера смогли пройти 2937.00, и по плану направились на...
Пётр, приветствую! Я всё-таки пробую сегодня продажи по валютной паре GBP/USD. Далёких целей не ставлю - пока что в рамках коррекционного отката. На данный момент на тайме Н1 формируется мелкий пробой, активация которого приходится на уровень...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Пара торгуется на уровне 0.57338 в Облаке Ишимоку. У которого ещё есть сигнал на продажу, за счет образования линей переворота Тенкан-Сен 0.57269 и эталонной линией Киджун-сен 0.57391, которые пересеклись между...
День добрый. По валютной паре GBP/USD у меня продажи стоят со вчерашнего дня, пока не прикрывал еще. На данный момент цена торгуется на цене 1,2637, но уже вторая 30 минутная свечка практически стоит на месте., т. е. нет потенциала движения. В...