Здравствуй, Евгений! Покупки по GBP/USD на этой неделе отработали шикарно. По индикаторам потолка пока не видно, а пятницу закрыли на максимуме движения, что указывает на высокий спрос со стороны покупателей. Я думаю, что на следующей неделе дойдем...
Приветствую все посетителей форума. По инструменту #Bitcoin на недельном графике мы наблюдаем продолжительный бычий тренд. Аллигатор продолжает говорить нам о силе игроков на повышение. Высока вероятность ухода в верх от сопротивления 109985. Правда...
W1. Анализ канальной системы по т/ф W1 показывает, что движение по т/ф развивалось в восходящем канале. В конце декабря 2024 года, медведи пробили вниз поддержку этого канала, а в январе продолжили закрепление ниже поддержки, а на прошлой неделе...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике начало откатываться в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Суббота. Ну, что же... можно делать отчёт первой недели работы проекта "Марафон_2025". Рада, что удалось не опозориться. %-) И даже есть, чем гордиться. Отчёт положительный. Даже слишком.))) Первая неделя явно не стала комом. И даже дала мне фору,...