Всем привет! Приобрету данную пару от 1.0299. Если график обрушится до 1.0284, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0314. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным...
А там разная цена, бывает 200 звезд, потом делают скидку 150, но сейчас 5 раз в день можно восстанавливать энергию за 50 звезд, но опять же чтобы все это было выгодно нужно раскачать энергию хотя бы к тысяча 200,тогда можно в сутки 5 раз энергии...
USDCHF. Доброго. Да, вчера в принципе движения особого не было, так болтаются в одном диапазоне. У нас вот тут на графике рисовали зону покупателя 9119-9096,по сути видно то, что цена поджалась под локальный потолок, по этому есть вариант сходить...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5590. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5567, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5613. Если рынок на долго здесь...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2669.47) Если цена выше не пойдет буду...