Добра Всем. По паре USDJPY так за три дня ничего и не сообразили с ростом и последней тройкой авс в горку что бы завершить все зигзаги которые еще не завершены, ни малые ни старшие, короче как то долго пара буксует на месте, хоть и медленно прет в...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! По графику Н1 видно как за вчерашний день цена на Золото пыталась выйти за пределы отмеченной прямоугольной формации через ее верхнюю часть, но к закрытию Европейской сессии медведи опустили к ЕМА,...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Сегодня пошёл третий день как медведи доминируют при торговле валютной парой EURUSD если рассматривать график Н1, вчера цена нырнула под тяжелую ЕМА, и пыталась снизу вверх протестировать, но настроения...
XAU/USD (GOLD) сняло мой безубыточный стоп. В моменте можно было забрать 10 долларов движения. Что для такого дня, как вчера, наверно было бы и не плохо. Но что-то я не закрыла! Сегодня пока ничего по золоту сказать не могу. Я обычно не спешу с...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.2287. Вчерашний поход быков завершилась с откатом вниз. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.2320. А минимум котировок...