Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно восходящее движение, да и на локальных максимумах есть площадка, а также давние цели еще по...
Ситуация по GOLD получилась вовсе не той которую я вчера ожидала. Да рост к сопротивлению 2675.00 рассматривала, но пробой данного уровня не предполагала, в итоге цена сегодня пробивает сопротивление 2675.00, и пытается закрепиться, что скорее всего...
Приветствую. Да я бы не сказал бы что рынок активно двигается, даже по USD/JPY слишком слабо двигаемся, пара может куда лучше. По паре придерживались роста с вчерашнего дня но к 159.10 так и не смогли дотянуть и вот ночью на откате пробили баланс...
USDJPY Ена вчера так и на смогла пробить подволну, чтоб подтвердить смену восходящего тренда на нисходящий. И сегодня было как то не понятно продолжит восхождение или нет. Но видимо, цена всё же решила пробить подволну и потом уже после пробоя...
#USD/CHF, D1 Если реально будет пробой этой линии, тогда Вы окажетесь правы по поводу накопления такого потенциала. Только пока находимся ниже линии - этого узнать невозможно и остаётся только ставить на это. У меня нет чёткой уверенности, что...