Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары AUDCAD цена на данный момент составляет 0.90410. Основной уровень, на который я обращаю внимание, это 0.91133. Он может стать значимым ориентиром для фиксации прибыли по покупкам, если цена...
На плаву конечно можно удержать . но это с каким депозитом и на каком инструменте. У меня вот на фунте не получалось удержать движение. Стараешься быстро выскочить с просадки, но оказываешься в еще большей. Поэтому и решил пока не трогать фунт и...
Стратегическое партнёрство Volkswagen и CATL: Новый этап в развитии электромобилей Крупнейший немецкий автоконцерн Volkswagen и ведущий мировой производитель аккумуляторов CATL объявили о стратегическом сотрудничестве в сфере разработки литиевых...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был здесь объём в продажу, когда пробило нижние границы, была расторговка. До этого я тогда предполагала, что пара развернётся в обратном направлении и...
Ну там за три года) Но не суть важно, в любом случае сумма приятная. тем более выводилось по 500 и примерно в этом районе суммами.. Счет был слит к сожалению очень глупо. Почти 8 месяцев просадка была, доливался с форума, мелкими лотиками...