На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг...
Пробовать, искать где-то, тем самым можно продолжать заниматься трейдингом, пытаться тут что-то делать, пока не найдёшь более прибыльное дело. Сложно тут добиться стабильных заработков, это факт, все наверное это понимают, но не все хотят признавать...
GBPUSD Согласен с тобой, Влад, по поводу того, что сейчас можно и нужно идентифицировать боковик. Увы, никуда от него не деться . Хотя сейчас котировки валютной пары GBP/USD торгуются возле его верхней границы 1.2677. Мне нравится идея с пробоем...
У Виктора подход, насколько я поняла, это увеличение лотности при срабатывании стопа. И тогда за следующие три профита он отбивает минус. А если, допустим, ведь всякое на рынке может случиться, во время торговли увеличенным лотом снова сработает...
Да, у меня также, но зато ее можно анализировать, не обязательно ведь торговать. Происходят интересные вещи, которые в перспективе могут повлиять на торговые решения. За эти два дня USD/CAD вышел из консолидации, только не вниз, как я планировал, а...