Не очень понял ход Вашей мысли... Как нет? Если после теста верхней границы формации пошли на снижение, значит, логично движение к нижней и сейчас, мы и наблюдаем снижение NZD/USD, все "живы здоровы" никого не убили. Зато теперь, по раскладу на...
EURJPY H4 Пара здесь, когда торговалась ниже отметок 161.109. Были пробиты эти уровни и набирал объём продавец, что говорило за снижение. В итоге пара ушла в рост, обновила прошлый коррекционный максимум, стал набирать объём покупатель. Тогда...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURUSD я наблюдаю за текущим уровнем 1.05120. Этот уровень играет ключевую роль в моем прогнозе. Если цена останется выше 1.04224, я буду ожидать дальнейшего роста с целью достижения уровня...
Картина Репина "Не ждали". Я про текущий обвал котировок золота. На часовом тайм фрейме GOLD сломали всё-таки скользящую среднюю за 200 дней(MA200) которая на момент пробоя проходила на уровне 2925,84, хотя перед этим был отбой и надежда на...
Приветствую. Да уж. Вариантов по NZDUSD не осталось. Хотелось бы, а нету их. Уровень 0.5700 стал железобетоном. Цена видимо даже и пытаться не будет его пробить. Третья волна коррекции как развернётся, так тренд и продолжит движение в северном...