EUR/USD ,технический анализ. Продать медвежью коррекцию под реализацию потенциала графической модели разворота "Голова и Плечи", я так вчера и не решился. Что меня насторожило несмотря на то, что технические движения рынком были выполнены в полном...
EURUSD Попытка пробить горизонтальный уровень поддержки 1.1270-80. Также нижнюю границу восходящего канала. Здоровья, Вадим. Большой мешок тебе баксов. Ставку оставили прежней на уровне 4.50%, только вот не знаю, что там на пресс-конференции. Никак...
Валютная пара EURUSD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.12236 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Привет, Руслан! EUR/USD, H4. А вот тут начинается интересный момент, потому что находимся уже на поддержке канала. Надо прикрывать продажи, есть вероятность роста на сопротивление 1.1427, и на RSI тоже подошли к поддержке. И на сопротивлении 1.1427...
Конечно, так как если быть не внимательным то можно пропустить очень выгодное предложение, которое никто второй раз делать не будет. Предварительно нужно тренироваться на демо-счете, а в конкурсе нужно демонстрировать свои умения. Просто нужно...