Приветствую, коллега! GOLD. Все так и есть, но мы трудностей не боимся, мы их сами можем создавать, а праздник он и есть праздник, а этот со слезами на глазах. Но ограничений особенных я не заметил, все как обычно, только сам праздник и занял все...
Приветствую. И я также вчера по паре GBPUSD продавал и получилось забрать 50, так что у меня более удачно, хотя можем просто лот был по больше. Но в любом случае британец пока торговался очень технично, потому что сразу на ставке сняли локальную...
Кстати да. Понятное дело, что правильно сделанный анализ рынка и стратегия предполагают, что вероятность получения прибыли существенно выше вероятности получения убытка, однако это не означает, что ее нет вообще. Поэтому у трейдера всегда должен...
на данном этапе я смотрю динамику, соотношение профит фактора, поэтому не важно какая сумма на демосчете и какой выставлен риск, пока не важен...
Приветствую. Валютная пара EUR/USD торгуется на уровне 1.1263, показывая попытки восстановления после предыдущей слабости евро. Доллар США остается сильным благодаря поддержке экономических данных и ожиданиям более жесткой политики ФРС. Тем не...