EUR/CAD. Честно говоря вот здесь на паре евро канадец даже если для наглядности открыть именно недельный график, на нём очень хорошее сопротивление находится на 1.5879-1.6088. Вот собственно думаю что у быка в любом случае вряд ли получится пройти...
Ничего себе у тебя разбежка предполагается. То есть и низы добьем и на максимумы новые выйдем? Недельные свечи выглядят опасно для покупателей, я поэтому сейчас крайне осторожно к перспективам роста GBP/USD отношусь. Посмотрим конечно, как...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! С прошедшим Днём Великой Победы!!! По биткоину продолжается импульсное северное движение и получается что по итогу закрытия вчерашнего дневного диапазона была сформирована полная бычья свеча, которая смогла...
EUR/USD . На обозрении у меня глобальный временной интервал годовой . Решил рассмотреть данный таймфрейм , чтобы видеть общую глобальную картину . В долгосрочной перспективе жду цену к объемному уровню 1.22640 и если цена дойдет до данного уровня и...
Давно не общались с тобой. Ты всё держишь сделки месяцами? Я тебе дам дельный совет. Послушаешь меня или нет, твоё дело. Но я бы тебе посоветовал не слушать и не читать этих многих трейдеров и аналитиков. И смотря где они пишут. У нас на форуме...