По паре EURCHF у меня по конвертам Envelopes идет сейчас цикл роста цены и мы смогли даже закрепиться в зоне покупок конверта по четырехчасовому масштабу так как торгуемся сейчас на уровне 0.9377, а уровнем поддержки выступает 0.9342. И цена может...
Аналогичный взгляд по криптовалютной паре #Bitcoin/Биткоин/BTC, сигналов для возможной продажи актива нет и не видно, а вот рост, наоборот, как мне видится, может набрать обороты, правда, в этом случае мне потребуется увидеть прежде обновление и...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На валютной паре USD/JPY в текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме также...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. AUD/CHF в области границы уровня 2/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые намерения: ...