EURUSD. Привет, коллега трейдер Kvn. Рассмотрим биржевую пару EURUSD на часовом графике. И всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.1295 и курс валюты провалилась к уровню 1.1070. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1106....
Валютная пара GBPCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.10736. А пара сейчас торгуется на уровне 1.11194. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что как и ожидалось, северные игроки смогли продвинуть северное направление и по сути, потенциал роста еще не исчерпан, тем не менее, есть определенные...
EUR/USD изменил своё поведение. Если в пятницу цена поднялась в откате и открыла потенциальный путь наверх, то сегодня уже наблюдается медвежий импульс существенных размеров. Не знаю, отчего импульс такой случился, ещё не смотрел в календарь, но...
GBP/AUD. Здесь на паре фунт австралиец желательно всё-таки дождаться окончания сегодняшней дневной свечки. Хоть цена и откатилась на данный момент обратно вверх, я предполагаю что она может продолжить дальнейшее нисходящее движение, просто ещё так...