Всем привет! Сегодня на говфике таймфрейма Н1 по паре GBP/CAD видим, что на этой неделе нисходящая тенденция прошлой недели подошла к своему концу. Пара перешла к слабо-восходящему тренду, который то и дело порывается перейти во флэтовую тенденцию....
USD/CAD В последнее время, по этой валютной паре преобладали южные настроения, это хорошо видно на графике четыре часа, в целом была южная динамика, и многократные атаки на поддержку 1.3780, где канадский доллар, на пике смог достать до 1.3740, и на...
Всё-таки да, не стали Bitcoin вниз разворачивать, что среда закончилась ростом, что сегодня цена растёт. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. В общем, пока идём к верхней полосе Боллинджера,...
EUR/USD Доброго всем вечера! Цена находится в стадии реализации нашего плана. После падения вчера на более чем 1200 пунктов сегодня посвятила себя коррекции. Очень даже логично. За сегодня цена прошла более 950 пунктов в бай и коснулась 1.12918 и...
У меня нет вариантов, меня пугает прогноз что будет и дальше цена расти по евро, вот покупки и не отрабатываю, конечно сейчас смотреться продажи больше всего, но я жду что мои покупки я смогу прикрыть с плюсом, а за это время надо что то...