Поздравляю всех валютных спекулянтов, кто верил в Вitcoin. Сегодня этот торговый инструмент по прошествии трех месяцев (после 02/02) снова перешагнул отметку 100 тысяч долларов. И сделали этот шаг покупатели очень уверенно. Не считаю, что пробой был...
USD/JPY. Ну что же, просто замечательное ценовое движение на сегодняшней дневной свечке, идеально я зашёл в покупку тут на паре американский доллар/японская йена. Посмотрю конечно позже, скорее всего это уже будет на следующей неделе, может быть...
Биток рос, чтобы снести стопы по шортам, Когда перед подобными событиями цена прилипает к верхней границе ценового диапазона, то наверняка будет вынос вверх - ликвидность собрать нужно обязательно - закон рынка, не мне вам объяснять, я вижу дату...
Интересная картина на USDJPY у нас сейчас сложилась. Видим вроде как очень даже неплохой рывок вверх, который сопровождался слабеньким обновлением экстремума. И все это сопровождается стремительным ростом доллара, тот подрос фактически везде, где...
AIOT/USDT: поджатие к сопротивлению и готовность к импульсу / цели — выше 0.49000 Общая структура: устойчивый восходящий тренд и давление на уровень На 15-минутном таймфрейме (15m) актив AIOT/USDT формирует чётко выраженную восходящую структуру: ...