Я шото не могу понять. Это что, альтсезон что ли? Мои скам монетки с экспериментального портфеля стрелять начали. ...
Может и так, но уже в понедельник может ситуация поменяться на нефти #CL - посмотрим как рынок откроется, потому что он всегда с ГЭПом открывается по этому торговому инструменту. Если дневной временной период посмотреть, то это последнее снижение и...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки попытались переломить общую нисходящую тенденцию, однако, есть некоторые технические моменты, которые пока что сдерживают север. На графике, цена, находится...
В общем то да, рынок Форекс слишком динамичен, чтобы создать абсолютно надежную систему, работающую в любых условиях. Ваше сравнение с природными явлениями хорошо иллюстрирует эту разницу - рыночные условия постоянно меняются, и стратегия,...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, D1 У продавцов тоже наступают проблемы, нет уже снижения такого, которое казалось вот-вот наступит. Тренд продавцов постепенно теряет силу, впереди ожидаем развилку между уровнями 1.1219 и 1.1283, дальнейшее...