В сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, так как тренд выходит уже восходящий, а начался он от уровня поддержки 1.6355. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из...
Привет. Здесь понимаете всё индивидуально на счёт стопов, много так же зависит от поставленной стратегии и от чего трейдер отталкивает и какие ставит цели. Мнений по этому поводу может быть очень много но самое главное выбрать подходящий вид...
AUDCAD В пятницу день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90534, закрылся день ниже этой поддержки, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки 0.89672. Цена сегодня росла, снижалась и...
Привет. Ну здесь понимаешь палка в двух концах это я на счёт сайта, в прошлых постах я упоминал iherb но оказуеться что это всего навсего маркетплейс по продаже витаминов и бадов и он не проверяет на сертификацию товар который продаёт у себя на...
Я сегодня смотрел видео от главы Байбит. Он сказал что проверил транзакцию, но не до конца. Ещё раз: 2 человека подтвердили транзакцию, не проверив её. Он был последним звеном. И он тоже проверил транзакцию, но не до конца. Вот такая вот история...