Затем уже от верхней границы канала ББ начал набирать продажи. Сейчас две сделки в работе с общим тейком в районе средней линии индикатора на отметке 1.2621. ТП уже близко, а после сработки профита предполагаю продолжение движения вниз.Всех...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что на графике появился хоть и не очень симметричный, но все таки треугольник неопределенности, когда каждый новый минимум выше предыдущего, а каждый новый максимум ниже предыдущего. Следует...
Здравствуй, Сереженька! Я все-таки лелею надежду, что цена отработает уровень 1,2800. Вернее рассчитываю увидеть тест средней скользящей линии дневного периода. Это сейчас 1,2740. А вот сопротивление проходит на 1,2806. День за понедельник...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошлой неделе цена не особо ходила, сделали развод продавцов, нарисовали три вершинки,...
Приветствую, дорогая! Конечно же, я поддерживаю твое предложение двумя руками, ногами, головой, хвостом, ибо я по сути постоянно только и делаю - что просматриваю старшие графики, мне и менять здесь особо ничего не приходится. Итак, что на сейчас я...