А если потом еще и зарплату перевести на этот банк, то пополнение будет проходить еще быстрее. Хотя, что это я... если зарплату на карту другого банка получать, то возможно что-то и на руки будет перепадать, а если практически сразу на торговый...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку,, откатила от него и день закрылся прямо на отметках. Непонятно было как закрылся день, поэтому нужно было бы дождаться следующего дня. Сегодня день...
Что вам сказать, тут нужно жить с одной стороны сегодняшним днем - что начисления не пропадут в одночасье, а с другой стороны - надеяться на развитие, которое мы сами себе планируем. Так как с тех размеров что у нас есть - мало что можно придумать...
#USD/CHF, H4 Вот и пошла волна на север, про которую я говорила. Сегодня укрепление доллара ожидается на заседании ФРС, так что про север я не просто так завела разговор. Но, могут быть и неожиданности, тогда опять вниз, но я этот вариант так и не...
#CL Нефтяные котировки по какой-то немыслимой причине продолжают медленно сползать вниз. Попытки выбраться из медвежьего плена ни к чему хорошему не приводят, а лишь усугубляют положение быков. Хотя начинают просматриваться перспективы временной...