#Ethereum Доброго дня, коллеги, для вас прогноз от Лены. Сегодня поработаем внутри дня на часовом таймфрейме. Вчера дневная свеча закрылась выше предыдущей медвежьей дневной свечи и в азиатскую сессию цена уже обновила предыдущий максимум 2722,...
Потолок роста цены по паре USDCHF вышел до уровня 0.9155, а дальше отбой и разворот цены вниз на этом графике четырехчасовом и ценовой пузырь сдувается. Теперь отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА...
Так я по-моему сразу же всегда и говорю, что тут я лажаю, не система. Потому и ушёл от них в скальпинг Потому что нет разницы где сливать грубо говоря. Вот взять элементарные палки, то есть диагональные трендовые линии. На младших тф они на мой...
Привет, наверняка и такое будет как ты пишешь. Но давай вернемся к моменту старта. Какая цель у тех, кто работает с пропами? Как по мне, то работать с супер консервативным подходом. Это конечно может сыграть и против трейдера. Вот прям небольшое...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPCHF с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPCHF проводит торги на цене 1.13295 и склонность к...