USDJPY H1 Когда была пробита поддержка 154.964, здесь срабатывали лимитки покупательские и пара ушла выше пробитого уровня. Уже набирать стал объём покупатель. То есть поддержка была пробита, не было объёмов в продажу почти что, был объём от...
Я не пользовался другими ботами, кроме сеточных. Но суть то везде одинакова: любой бот зарабатывает на волатильности. Купить дешевле, продать дороже или наоборот. А то, какие для этого используются стратеги - это уже другой вопрос: сетка....
Я пока с торговлей завязал, хочу пока понаблюдать, три дня не открывал сделок, пока закрываю свои покупки, можно сказать что с ростом цены у меня на счету все сразу стабилизируется и рассчитываю на продолжения роста и сегодня новостей много и как...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
Рассматриваю валютную пару EURGBP и анализирую ситуацию на четырехчасовом таймфрейме. Планирую покупки от уровня поддержки 0.83040 с фиксацией прибыли при достижении предыдущего максимума 0.84350. Если цена изменит направление, придется закрыть...